とってもおすすめ♪ 本みりん & 純米料理酒
とってもおすすめ♪
岐阜 白扇酒造 さんの
本みりん & 純米料理酒

料理をべっぴんにする

伝統製法 長期熟成
◎福来純 本みりん 500ml & 1.8L
自家製の米焼酎(柱焼酎)とみりん麹で糖化発酵
ゆったり槽で搾った後 ゆっくり蔵内で長期熟成
トロ~り濃い甘味とコク
お料理にはもちろん 飲んでも美味
風味をよくする名演出家

もち米四段仕込み
◎福来純 純米料理酒 720ml
国産もち米を四段掛けした 旨みタップリ純米料理酒
素材を引き立て 色々なお料理に旨みをプラス
白扇酒造 さんのこだわりの詰まった
本みりん & 純米料理酒 のブックレットございます!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
岐阜 白扇酒造 さんの
本みりん & 純米料理酒

料理をべっぴんにする

伝統製法 長期熟成
◎福来純 本みりん 500ml & 1.8L
自家製の米焼酎(柱焼酎)とみりん麹で糖化発酵
ゆったり槽で搾った後 ゆっくり蔵内で長期熟成
トロ~り濃い甘味とコク
お料理にはもちろん 飲んでも美味

風味をよくする名演出家

もち米四段仕込み
◎福来純 純米料理酒 720ml
国産もち米を四段掛けした 旨みタップリ純米料理酒

素材を引き立て 色々なお料理に旨みをプラス

白扇酒造 さんのこだわりの詰まった
本みりん & 純米料理酒 のブックレットございます!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト