FC2ブログ

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

本日発売!! Chocolate Beer 2019 チョコビール🍻

本日発売!!

厚木のクラフトビール醸造所
サンクトガーレン さん
Chocolate Beer 2019 🍻

20190110チョコレートビール

2019 LIMITED EDITION
フィニッシュにほのかなバナナ香 ビターでリッチ
BANANA CHOCOLATE STOUT
◎バナナ チョコレート スタウト 330ml

濃厚で芳醇 2年の熟成も楽しみ
IMPERIAL CHOCOLATE STOUT
◎インペリアル チョコレート スタウト 330ml

エスプレッソ様のフレーバー バニラの余韻
SWEET VANILLA STOUT
◎スィート バニラ スタウト 330ml

橙を皮ごと仕込んだ ほろ苦いオレンジフレーバー
ORANGE CHOCOLATE STOUT
◎オレンジ チョコレート スタウト 330ml

20190110.jpg

季節のチョコレートビール
飲み比べも楽しいですよ



◇営業日 変更のお知らせ◇

都合により誠に勝手ながら、

1/14(月)臨時休業

1/15(火)臨時営業

とさせていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

※1/16(水)以後は、通常営業となります。

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト

| ビール | 12:04 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ウインター フルーツ タルト エール 入荷しました! 

神奈川 厚木
クラフトビール醸造所

サンクトガーレン さんより

NEWリリース
ウインター フルーツ タルト エール 入荷しました!

20181206WinterFruitTartAle①

今年初めてリリースの季節のビール
WINTER FRUIT TART ALE
 ウインター フルーツ タルト エール 330ml

完熟いちじく 焼きリンゴ カラメルモルト使用

果実の甘みと酸 ホップの苦みが絶妙のバランス

シナモン&生姜 が心地よいアクセント

20181206WinterFruitTartAle②

程よい甘さ 芳醇でスパイシー クセになる美味しさです!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆ 

| ビール | 12:01 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

本 日 発 売 ! 🍎 アップルシナモンエール 🍎 

本 日 発 売 !

厚木 サンクトガーレン さん

🍎 アップルシナモンエール 🍎

20180926アップルシナモンエール


秋冬限定 SWEETS BEER
◎Apple Cinnamon Ale
  アップルシナモンエール 330ml


焼きリンゴを使ったフルーティーさ
シナモンのスパイシーさ カラメルモルトのコクが楽しめます

今晩のテイスティングが楽しみ

ハロウィンラベル も入荷してます!

~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| ビール | 15:48 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

本日発売! サンクトガーレン FRESH HOP IPA 🍻

本日発売です!

神奈川 厚木のクラフトビール🍻

サンクトガーレン さんのNEWリリース!

FRESH HOP IPA

20180905 FreshHopIPA

摘みたて生ホップ使用!
◎FRESH HOP IPA 330ml

山梨 北杜産 国産ホップ1号 “かいこがね”使用

クリーミーでやわらかな飲みくち
キレよく Alc6.5%でも するすると飲める とのこと

フレッシュなホップ感 季節限定なのでお早めに!

今晩のテイスティングがとっても楽しみです

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
 

| ビール | 20:55 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

🍍サンクトガーレン パイナップルエール🍍 入荷しました!

神奈川 厚木のクラフトビール

サンクトガーレン さんより

🍍夏季限定
パイナップルエール 入荷しました!

20180425パイナップルエール

ゴールデンパイン使用のフルーツビール
◎パイナップルエール 330ml

パイナップルの甘い香り ジューシーで心地よい苦み

季節のビール GWに皆さまでいかがですか🍍

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| ビール | 12:06 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT