FC2ブログ

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

鏡洲 CITRUS 入荷しました!

ご好評いただきまして

宮崎 落合酒造場 さんより

KAGAMIZU シトラス
鏡洲 CITRUS 再入荷しました!

20210804鏡洲CITRUS

本格焼酎ベース 日向夏を仕込んだスピリッツ
◎鏡洲 CITRUS 25% 500ml & 1.8L

スッキリ爽やか キレよい柑橘テイスト

蔵元 おすすめ!
🍋カットレモン ソーダ割り
20210804KAGAMIZU.jpg

強めのソーダで割れば. スカッとした美味しさ。o○

夏にピッタリ🌻
CITRUS飲んで 暑さを吹きとばしましょう!  

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト



| スピリッツ | 16:44 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

鏡洲 CITRUS 入荷しました!

宮崎の本格焼酎 蔵元

落合酒造場 さんより

KAGAMIZU シトラス
鏡洲 CITRUS 入荷しました!

20210704鏡洲CUTRUS

日向夏を仕込んだスピリッツ
◎鏡洲 CITRUS 25% 500ml & 1.8L

柑橘の香り高く スッキリ爽やかな味わい

ちょっぴり香ばしく ここちよい苦み

20210704鏡洲シトラス

蔵元おすすめ 飲み方レシピ
20210704.jpg

ソーダ割り 試してみました.。o○
キリッとして とっても爽快なフレーバー

レモン果汁をプラス🍋
爽やかさが増して ついついもう一杯!

暑い季節にピッタリ
スカッとした美味しさ おすすめですよ!

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| スピリッツ | 20:44 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

鏡洲 スピリッツ 75% 入荷しました!

宮崎市鏡洲

本格焼酎 蔵元 落合酒造場 さんより

KAGAMIZU SUPIRITS 75%
鏡洲 スピリッツ 75% 入荷しました!

手指などの消毒もOK!

20210606鏡洲75%

原料は純米酒粕本格焼酎の熟成原酒
手間ひまかけて原酒を更に2回蒸留してAlc75%に!

 安全安心な原料による高濃度Alc75%スピリッツ
20210606鏡洲s
手指などの消毒にも大活躍!
消毒用アルコールの代替品としてもOK
香りもよくて お肌スベスベ やさしい感じ✨
“キッチンまわりの消毒にもいいですよ!” とお客さまにも

もちろんアルコール飲料(品目:スピリッツ)なので
水・タンサンなどで希釈したり カクテルベースとして お楽しみいただけます🍸

高濃度の為 火気厳禁
使用後はしっかりとキャップを締めて下さい

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| スピリッツ | 11:00 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

手指などの消毒もOK! 鏡洲スピリッツ75

手指などの消毒もOK!

宮崎 落合酒造場 さんより

Kagamizu Spirits 75
鏡洲スピリッツ75 入荷しました!

20200513鏡洲75

原料は純米蔵の純米酒粕と米麹で醸した熟成本格焼酎の原酒

すべて蔵元にて醸し蒸留した原酒を更に2回蒸留してAlc75%に!

安全安心な原料による高濃度Alc75%スピリッツです!

手指などの消毒もOK!
消毒用アルコールの代替品としてお使いいただけます

使ってみると 香りよく お肌スベスベでいい感じ

20200513鏡洲75%

もちろんアルコール飲料(品目:スピリッツ)なので
適宜 水などで希釈したりカクテルベースとしてお楽しみいただけます🍸

高濃度の為 火気厳禁
使用後はしっかりとキャップを締めて下さいね!

ご注文お待ちしております!

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| スピリッツ | 20:08 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

KOMASA GIN 入荷しました!

み・か・ん の香りが溢れてる!

KOMASA GIN

SAKURAJIMA KOMIKAN
 入荷しました!

20190609KOMASAGIN.jpg

鹿児島 日置 小正醸造 さん
JAPANESE CRAFT GIN
◎KOMASA GIN 500ml

米焼酎ベースに桜島小みかんが主役のボタニカル

みかんの香り広がる フルーティーで爽やかなクラフトジン

20190609桜島小みかん

グラスに満たした氷にかけ回してロックで
ソーダ水で割って爽快に ミカンジュースで割って
カクテルなどに これからの季節とってもおすすめ

爽やかなクラフトジンで 蒸し蒸しを吹きとばしましょう!

お試しもOK お声かけ下さいね!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| スピリッツ | 18:49 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT