FC2ブログ

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

高畠 醗泡 プリデムース 入荷! and ・・・

🍇高畠ワイナリー さんより

🍷高畠 醗泡 デラウエア
  2018 プリ・デ・ムース


NEWヴィンテージにて入荷しました!

20190417プリデムース

🍇高畠町産のワイン用 種有デラウエア100%

瓶内発酵  クリーミーな泡立ちの辛口スパークリングワイン

20190417.jpg

暖かくなって 泡ものが美味しい季節ですね

冷えたプリデムースもご用意して お待ちしております!



          

and ・・・

ベンチャーウイスキー
秩父蒸留所
さんより

イチローズモルト ミズナラウッドリザーブ
Ichiro’s Malt MWR 700ml 入荷しました!

MWR700ml.jpg

お待ちのお客様 ご来店お待ちしております

極少量入荷の為
品切れの際はご容赦お願い申し上げます

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト

| ワイン | 15:48 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

高畠 上和田ピノブラン2017 のお試し♪

明日は日本ワイン🍷

高畠 上和田ピノブラン2017 

🍇店頭お試しです♪

20190406上和田ピノブラン

🍇高畠町上和田地区産のピノブラン100%使用
これからの季節におすすめの爽やかな辛口白ワイン

皆さまのご来店お待ちしております!


<お願い>
※店頭試飲はワインが無くなり次第終了とさせていただきます。
※アルコール飲料の試飲の為、お車等乗り物の運転のある方、
  20歳未満の方の試飲は固くお断りさせていただきます。

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| ワイン | 18:56 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

お試しのワイン♪ ソレイユ ロゼ 2016 🍷

山梨 旭洋酒 さんのロゼワイン

ソレイユ ロゼ 2016 

ただ今 お試しいただけます♪

20190112ソレイユロゼ2016

爽やかな柑橘を感じる香りと酸

程よい渋みと旨みの辛口ロゼ

野菜 魚 肉 色々なお料理に 
温度を変えてお楽しみいただけます

20190112.jpg

丁寧なつくりのソレイユワイン 是非お試しください!


◇営業日 変更のお知らせ◇

都合により誠に勝手ながら、
1/14(月)は臨時休業
とさせていただきます。

1/15(火)は営業 いたします

どうぞよろしくお願い申し上げます。

※1/16(水)以後は、通常営業となります。

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| ワイン | 12:20 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

お試しのワイン♪ & 再入荷!

山梨市
旭洋酒 さんの赤ワイン

ソレイユ ヒクモ ルージュ2016

ただ今レジ横にて お試しいただけます♪

20190105ヒクモルージュ2016

果実味があって やわらかな酸&飲みくち

程よい渋みと熟成感 温かい煮込み料理などに 

丁寧なつくりの日本ワイン 是非お試しください!

こちらは再入荷↓
20190105真澄オリガラミ

諏訪市元町 宮坂醸造 さん
◎真澄 スパークリング Origarami 750ml

瓶内発酵 Alc10% オリガラミのスパークリング純米酒

王冠栓なので 開栓は楽々安心

お寿司 お刺身など 和食にも合うスパークリング

成人の日のカンパイ酒にいかがですか!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| ワイン | 14:12 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ご予約承り中です♪

ただ今 ご予約承り中です♪

11/15(木)解禁!
Bヌーヴォー & 麦のワイン

20181101a.jpg
2018 ボージョレ ヌーヴォー
ルイテット ボージョレ ヴィラージュ ヌーヴォー 750ml

20181101sc.jpg
神奈川 厚木
サンクトガーレン さんのクラフトビール
長期熟成タイプの2種
大麦のワイン Barley Wine
エル ディアブロ 2018 300ml
小麦のワイン Wheet Wine
ウン アンヘル 2018 300ml

他にも 季節のくだもの承り中です!
南信州 片桐農園 さんの
🍎サンふじりんご 5Kg

ご注文お待ちしております!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆

| ワイン | 14:25 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT