GWも旭屋へ! お試しに来てくださいね!!

こんにちは!
写真左下は、
日本海の海水100%の手作り塩
白いダイヤ をつくる過程で取り除く雑味のもとです。
時間と手をたくさんかけるので、美味しい海水塩が出来ますね!
乾燥したものを富樫さんにいただいてきました。
とても硬いですよ!さわってみてくださいね。
◎白いダイヤ(塩)
◎丸高仕込み 旭屋熟成 手前味噌
◎小池さんのジュース
◎諏訪泉 満天星 三酒(種)&蔵の仕込み水
お試し 5月9日(日)迄です~お待ちしてます!
酒の旭屋のホームページはこちらです→酒の旭屋HP
合言葉のヒント 4/25酒の旭屋ブログに
