FC2ブログ

2010年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

簡単 美味しい~♡こんにゃくの田楽

100517_170743.jpg
こんにちは!

酒の旭屋おすすめ! こんにゃくの田楽は いかかですか!
福来純 三年熟成本みりん と、傳右衛門 豆味噌 を、お好みの分量合わせて
焦げないように木べらで混ぜながらトロリと煮溶かします。
仕上げにパラリと胡麻をふりかけ、△・□ お好きな形に切った
小池さんの手造りこんにゃくを熱々に茹でたら 味噌をのせていただきま~す!

簡単で美味しい一品です!

☆明日 火曜日は定休日になります

☆横浜菅田 酒の旭屋ホームページ→酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 調味料 | 17:42 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |