FC2ブログ

2010年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

今年も美味しい梅酒作り!-梅ちゃん&野花完熟梅-

20100527173902.jpg
こんにちは!

今年も梅酒作りの季節が、近づいてきました。
鳥取県東伯郡北栄町の梅津酒造さんより、
梅酒作りにピッタリの果実酒用純米酒、
“梅ちゃん”が入荷してきました!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

まねきベアが、梅酒のご案内を手にしてます。
こんな感じの内容です!

美味しい 梅酒 作りませんか!
純米酒<梅ちゃん>と
完熟<野花のきょう梅>で漬けよう!

-純米酒で漬ける美味しさのポイント-
①焼酎と比べて・柔らかく深みがある
②梅のエキスと米の発酵エキスでまろやか
③漬け上がりの度数が10%~12%で優しい
④漬けた梅も最後まで引き上げずに
  柔らかく美味しく召し上がれます

<販売価格>
◎梅ちゃん 純米酒20度 1.8L ¥2650
◎野花のきょう 完熟生梅 1Kg ¥1480
◎氷砂糖 1Kg ¥480


☆野花のきょう生梅のご注文は 6月10日(木)迄承ります!
☆入荷お渡しは 6月下旬~7月上旬の予定です。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

今年も漬けよう!
私も漬けてみたい!  という方は、
是非お電話くださいね!

☆横浜菅田 酒の旭屋 TEL 045-472-2666
         ホームページ→酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 梅酒 | 18:30 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |