FC2ブログ

2010年10月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年12月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

菅田の かりん を漬けました!

101120カリン漬a

こんばんは。

昨日、菅田の かりん を漬けました。
かりんがタップリあったので、”旭屋かりんエキス”の他に、
純米酒 梅ちゃんで漬けた、“かりん酒”も作る事ができました!
木野本農園さんのグリーンレモンも、
風味を整えるのに1/2個ずつ入れてみました。

どんな風に出来あがるのか、
  来年4月頃の味見が楽しみです♡
  お客様にもお試しいただきたいと思います!

~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 日々の事 | 18:43 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |