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こんにゃくの酢味噌和えを 一品!

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こんにちは。

今日も夕食メニュー考えてしまう暑さです。
思い浮かんだのが、冷蔵庫でキリッと冷やした
こんにゃくの酢味噌和えです。

   -旭屋おすすめレシピ-
小さめにカットした、小池さんの手造りこんにゃくを、
 少量のなのはなあぶらでサッと炒めて水分を飛ばし冷蔵庫へ。
小池さんのゆずハチミツ・純米富士酢・丸高味噌
 お好みの味加減で合わせ冷蔵庫へ。
後は、冷えたこんにゃく酢味噌を合わせて食べるだけです!
 ぜひお試しくださいね。(Yo)
                    
~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP


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