fc2ブログ

2011年07月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年09月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

煮干しふりかけご飯!

ふりかけ
こんばんは。

昨日は、店主が磨き上げた精米機で、搗きたての白米を炊きました。(前日ブログ)
ちょうど入荷した、 山下海産さんの煮干しふりかけご飯でパチリ!
瀬戸内海産いわし100%と、塩・かつおぶし・しその葉・椎茸・わかめ・白胡麻の、
シャリシャリ香ばしくカルシウムたっぷりの美味しさです。
玄米・分づき米にふりかけて、ゆっくり噛みしめ味わうのもおすすめです!   
                                               (YO)
 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP

スポンサーサイト



| 食品 | 18:04 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |