FC2ブログ

2012年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年06月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

“酢大豆”作りました!

20120530酢大豆

こんにちは!

酒の旭屋 おすすめ大豆・黒酢・黒糖で
“酢大豆”を作ってみました!

◎田中農場さん もち大豆
◎富士 玄米黒酢
◎多良間産 粉黒糖

容器の半分より少なめに大豆を入れて、黒酢は多め・黒糖少し。

以前お作りになったお客さまに、本日味見していただきました。
『うんうん』とうなずいて、OKを下さいました♡

皆さま、ぜひ“酢大豆”味見してくださいね!   (YO)

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 料理 | 16:03 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |