FC2ブログ

2012年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年10月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

“ 麹のおちち 食べるタイプ ” 入荷しました! 

20120912麹のおちち

こんにちは!

可愛い瓶に詰まった甘酸っぱい美味しさ!
乳酸発酵・アルコール0% の甘酒
“麹のおちち 食べるタイプ”が入荷しました!

新潟県佐渡市 かいふ発酵さん
◎麹のおちち 食べるタイプ 210g
  ヨーグルトの様にスプーンで食べられる、
  まろやかな甘さとコク、優しい酸味の甘酒です。

パンに塗っても、ドレッシングとしても、美味しいとのこと
他にも美味しい食べ方ありそうですね!

“麹のおちち 飲むタイプ 770g”も入荷しました。
甘酒を 食べて 飲んで 残暑を乗り切りましょう!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 食品 | 15:29 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |