FC2ブログ

2012年08月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年10月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

ボードにてお知らせ中! 

20120915麹のおちちボード

こんにちは!

今日はお店の入口で一枚パチリ!

乳酸発酵 アルコール0%
あまずっぱくて美味しい甘酒 麹のおちち

ただ今、ボードにてお知らせ中!

新潟県佐渡市 かいふ発酵さん
◎麹のおちち には、
飲むタイプ 食べるタイプ の2種がございます。

お腹に優しく、夏の疲れ取りにもおすすめ!
飲んでも 食べても 美味しい

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 食品 | 11:28 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |