FC2ブログ

2012年09月 | ARCHIVE-SELECT | 2012年11月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

丁寧に搾った “ なのはなあぶら ” いかがですか! 

20121011なのはなあぶら

こんにちは!

丁寧に搾った 美味しい菜種油、
“なのはなあぶら” はいかがですか!

福島県石川郡 協同製油さん
手搾り自然食油(菜種油)
◎なのはなあぶら 430g
 
原料の菜種には国産使用、無添加・圧搾製法で安心!
残油感の少ない身体に優しい自然食油です。

最近、とってもお気に入りのお客さまには、
油の伸びが良く 卵焼きの色が「とってもきれい!」と
ご好評頂いてます

昔ながらの圧搾製法 “なのはなあぶら”
とってもおすすめです!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 食品 | 16:02 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |