FC2ブログ

2014年06月 | ARCHIVE-SELECT | 2014年08月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

麹のおちち 入荷しました!

お待たせしました!

佐渡 かいふ発酵さんより
麹のおちち 入荷しました!

20140721麹のおちち

あっ あまずっぱい!
◎麹のおちち 飲むタイプ 770g

お腹にやさしい 乳酸発酵の甘酒
夏の疲れとりにおすすめです!

そして もう一つ!
かいふ発酵さんの 酒こうじ も入荷しました

美味しい 塩こうじ 甘酒 作りに
◎酒こうじ (米こうじ) 450g

限定入荷なので お早めに!


☆★7/25(金) 営業時間のお知らせ★☆
都合により7/25(金)は、
PM3時までの営業とさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

明日 火曜日は定休日です

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆横浜菅田 酒の旭屋HP
スポンサーサイト



| 食品 | 20:54 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |