ブラインドで!
昨晩の閉店後は、
ブラインドで利き酒しました!

まずは熟成酒3つ お燗で
熟成年数 蔵元 の違いを! ・・色も味わいも熟成感タップリ
どれもいい感じ
そして新入荷酒1つ 冷酒で
きき猪口 と ワイングラス との違いを! ・・香りも味わいも異なる感じですが
どちらもキレイでやさしい味わい
ブラインドでの利き酒・・先入観なしでとっても楽しめました
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆横浜菅田 酒の旭屋HP☆
ブラインドで利き酒しました!

まずは熟成酒3つ お燗で
熟成年数 蔵元 の違いを! ・・色も味わいも熟成感タップリ
どれもいい感じ

そして新入荷酒1つ 冷酒で
きき猪口 と ワイングラス との違いを! ・・香りも味わいも異なる感じですが
どちらもキレイでやさしい味わい

ブラインドでの利き酒・・先入観なしでとっても楽しめました

~つくり手の温もりを伝えたい~
☆横浜菅田 酒の旭屋HP☆
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