こだわりの菜種油!
昨日は 福島の菜種油生産者
関根さんがお見えになりました!
なのはなあぶら を手に一枚!

国産菜種&昔ながらの圧搾製法
ご家族で造る こだわりの菜種油です!
菜種油の原料・製法・美味しい食べ方のこと
菜の花や農業のこと 加工食品のことなど
楽しく糧になるお話しを沢山して下さいました
福島県石川郡 協同製油さん
◎なのはなあぶら 430g
関根さんより簡単美味しい食べ方をちょっと
温めた菜種油を醤油や酢で味を整えてドレッシングに!
盃一杯位の菜種油を温めパンにつけて!
添加物のない 身体にやさしい菜種油
色もとってもきれい 揚げものなどにも おすすめですよ!
明日 火曜日は定休日です
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆横浜菅田 酒の旭屋HP☆
関根さんがお見えになりました!
なのはなあぶら を手に一枚!

国産菜種&昔ながらの圧搾製法
ご家族で造る こだわりの菜種油です!
菜種油の原料・製法・美味しい食べ方のこと
菜の花や農業のこと 加工食品のことなど
楽しく糧になるお話しを沢山して下さいました

福島県石川郡 協同製油さん
◎なのはなあぶら 430g
関根さんより簡単美味しい食べ方をちょっと

温めた菜種油を醤油や酢で味を整えてドレッシングに!
盃一杯位の菜種油を温めパンにつけて!
添加物のない 身体にやさしい菜種油
色もとってもきれい 揚げものなどにも おすすめですよ!


~つくり手の温もりを伝えたい~
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