麹のおちち 入荷しました!
乳酸発酵の甘酒
麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡 かいふ発酵さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml
◎麹のおちち 食べるタイプ 190g
甘酸っぱくて お腹にやさしい
美味しい甘酒で 残暑を乗り切りましょう!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡 かいふ発酵さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml
◎麹のおちち 食べるタイプ 190g
甘酸っぱくて お腹にやさしい

美味しい甘酒で 残暑を乗り切りましょう!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト