FC2ブログ

2016年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2016年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

麹のおちち 入荷中です!

乳酸発酵の甘酒

麹のおちち 2種 入荷中です!

20160222麹のおちち

新潟 佐渡発酵さん
◎麹のおちち 食べるタイプ 190g
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml


原料は米・麹・水だけ! 甘酸っぱくてなめらか 

食べても 飲んでも お腹にやさしい

もちろんアルコール0% お節句に皆さまでいかがですか


 明日 火曜日は定休日です

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト



| 甘酒 | 16:38 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |