麹のおちち 入荷しました!
大変お待たせしました!
乳酸発酵の甘酒
麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡発酵さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml
原料は米・米麹・水だけ! もちろんアルコール0%
甘酸っぱくてなめらか
お腹にやさしい
食べるタイプ 190g もございます!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
乳酸発酵の甘酒
麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡発酵さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml
原料は米・米麹・水だけ! もちろんアルコール0%
甘酸っぱくてなめらか


食べるタイプ 190g もございます!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト