FC2ブログ

2019年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2019年04月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

麹のおちち 入荷しました!

あっ 甘酸っぱい!

乳酸発酵の甘酒
麹のおちち 入荷しました!

20190307麹のおちち

新潟 佐渡発酵 さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml

本麹作り 甘酸っぱい甘酒

お腹にやさしい乳酸発酵

20190307麹のおちちTAG

もちろんノンアルコール 皆さまでお楽しみ下さい!

お試しもOK お声かけ下さいね!

 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト



| 甘酒 | 16:32 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |