FC2ブログ

2019年10月 | ARCHIVE-SELECT | 2019年12月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡発酵 さんより

あっ 甘酸っぱい!
麹のおちち 入荷しました!

20191124麹のおちち

乳酸発酵の甘酒
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml

本麹作り 甘酸っぱい甘酒

お腹にやさしい乳酸発酵

アルコール0% 皆さまでお楽しみ下さい!

店主も飲んでる麹のおちち
お試しもOK お声かけくださいね!

☆★本日の営業時間★☆
都合により
PM7:30までの営業
とさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。


 ~つくり手の温もりを伝えたい~
  ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト



| 甘酒 | 15:28 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |