麹のおちち 入荷しました!
あっ 甘酸っぱい!
乳酸発酵の甘酒
麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡発酵 さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml
本麹作り 甘酸っぱい甘酒
お腹にやさしい乳酸発酵

もちろんノンアルコール 皆さまでお楽しみ下さい!
お試しもOK お声かけ下さいね!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
乳酸発酵の甘酒
麹のおちち 入荷しました!

新潟 佐渡発酵 さん
◎麹のおちち 飲むタイプ 480ml
本麹作り 甘酸っぱい甘酒

お腹にやさしい乳酸発酵


もちろんノンアルコール 皆さまでお楽しみ下さい!
お試しもOK お声かけ下さいね!
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト