FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

とってもおすすめ♪ 本みりん & 純米料理酒

とってもおすすめ♪

岐阜 白扇酒造 さんの

本みりん & 純米料理酒 

20191109福来純


料理をべっぴんにする
20191109本みりん
伝統製法 長期熟成
◎福来純 本みりん 500ml & 1.8L

自家製の米焼酎(柱焼酎)とみりん麹で糖化発酵

ゆったり槽で搾った後 ゆっくり蔵内で長期熟成

トロ~り濃い甘味とコク 
お料理にはもちろん 飲んでも美味 


風味をよくする名演出家
20191109純米料理酒
もち米四段仕込み
◎福来純 純米料理酒 720ml

国産もち米を四段掛けした 旨みタップリ純米料理酒

素材を引き立て 色々なお料理に旨みをプラス


白扇酒造 さんのこだわりの詰まった
本みりん & 純米料理酒 のブックレットございます! 

  ~つくり手の温もりを伝えたい~
   ☆☆横浜菅田 酒の旭屋☆☆
スポンサーサイト



| お酒・リキュール | 11:34 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT