のど に 潤 い !

こんにちは!
昨日より、風邪ひき一名の 酒の旭屋 です。
のども少し痛い症状ありと・・
そこで、 のどに潤い! と思い
“自家製かりんエキス”を飲むことにしました。
“菅田のかりん” を
氷砂糖に漬け込むこと約1年と2カ月。
栓を開けると、かりんのいい香りがします。
グラスに注ぎ口に含めば、一緒に漬け込んだ
“木野本園さんのレモン”が爽やかな風味を添え、
まろやかな甘みがのどにしっとり広がります

のど に優しい“かりんエキス”は、
この季節とってもおすすめ!
近日、小池さんの ◎かりんエキス が入荷します。
今しばらくお待ち下さいね!
(by A)
~つくり手の温もりを伝えたい~
☆横浜菅田 酒の旭屋HP☆
スポンサーサイト